Сарапул подвел итоги по мини-футболу

Состоялся первый конкурс детского общественного движения «Юность» в г. Сарапуле. Более месяца юные футболисты боролись за звание лучших игроков города.

Мини-футбол участники движения встретили радостно, с нетерпением быстрее пуститься в захватывающий бой. К тому же, количество заявившихся в этом году было настолько большим, что игры затянулись вплоть до конца четверти. Всего в играх по мини-футболу приняли участие 57 команд с пятого по одиннадцатый классы. А это 399 футболистов! Возможно, некоторые из них станут знаменитыми спортсменами, чьи имена мы с гордостью прочитаем в журналах и газетах. Безусловно, каждому классу представилась возможность показать все свои навыки и умения. Но победили, конечно, сильнейшие. Быстротой, ловкостью и выносливостью некоторые юноши и девушки явно отличились. И их команды опережали соперников ни на один забитый гол. На долгожданные матчи приходили классные руководители, одноклассники и родители ребят. Поэтому поддержка играющих не только подбадривала, но и оглушала своими яркими эмоциями и громкими аплодисментами. Сами игры отличались мастерством и силой футбола, а также рвением, уверенностью самих футболистов.

В организации мероприятия помог Инициативный совет города Сарапула. Они дежурили на играх, то есть помогали судье, провожали болельщиков, награждали победителей. Огромную благодарность мы выражаем главному судье соревнований Дмитрию Анисимовичу Лаптеву. Также Владимиру Александровичу Треллеру, директору Оздоровительного комплекса «Сокол», за предоставление замечательного спортзала, в котором и проходили спортивные встречи. Спасибо большое нашему попечителю Александру Александровичу Ессену и Алексею Михайловичу Малюку, директору Сарапульского хлебокомбината. Игры уже завершились, места распределены, а классы-победители награждены почетными грамотами и сладкими призами.

Пожелаем же удачи ребятам в дальнейшем республиканском этапе!

Наталья Радыгина, г. Сарапул

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *